Безлимитная подписка на любые услуги Ярко!

19600,00
р.
Преимущества подписки:
- Всегда можно отменить подписку. Вы контролируете ситуацию. Если вы уезжаете в следующем месяце или просто не хотите, всегда можно отписаться, а позже подписаться снова.

- Это не просто дешевле. Скидка может составлять до 90% и более. Если например вы решите удалить большое тату, вы потратите на это в несколько раз меньше, чем если делать это без подписки. Так же и с другими популярными процедурами.

- Такая подписка лучше и удобнее абонемента. Не нужно платить сразу и много за одну услугу. В вашем распоряжении всегда весь ассортимент услуг Ярко.

ВНИМАНИЕ: Есть медицинские ограничения. Некоторые процедуры ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ делать ЧАСТО, а некоторые опасно совмещать. Например эпиляцию одной зоны нельзя делать чаще чем раз в месяц, но можно делать эпиляцию разных зон по очереди без ограничений. Наши специалисты помогут вам скорректировать онлайн-запись или правильно запишут вас по телефону.
Поймите, нам не жалко, но мы не допустим нанесение вреда вашему здоровью, это не наша с вами цель.

Как работает подписка технически? При безлимитной подписке у вас автоматически списывается 19600 рублей с вашей карты раз в месяц в тот день в который вы подписались. Далее вы выбираете свободное и удобное время для вас в Ярко на нашем сайте или в вотсап или по телефону. Приходите и получаете все те процедуры на которые вы заранее записались. И так хоть каждый день. Серьёзно! Мы сами в шоке...
Но мы уверенны, что за подписной моделью потребления услуг будущее. Ведь вы уже пользуетесь подпиской в онлайн-кинотеатрах или других современных сервисах.

И ещё раз главное. Подписку можно всегда отменить, если у вас возникли временные трудности и деньги нужнее для другого. Для этого нажмите ниже блока подписки кнопку "Отписаться" на нашем сайте или свяжитесь с нами и мы поможем отписаться.
Подписка действует 6 месяцев.
Click to order
Total: 
Для абонементов, подписок и сертификатов:
Payment method